Páginas

quarta-feira, 6 de agosto de 2008

O grande segredo da macarronada

500g Macarrão
Pacote grande de polpa de tomate
Lata pequena de extrato de tomate
1 cabeça de alho
1 cebola grande
1 pacote pequeno de creme de leite
1 kg de carne moida
300 gr de linguiça calabresa
1 maço de cheiro verde com coentro e cebolinha

Deixe a água ferver em fogo alto com um punhado de sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 12 minutos sempre mexendo para não grudar.
Enquanto isso doure alho e a cebola e coloque a carne moida, em uma panela separada frite a linguiça que deve estar em pedaçinhos, em seguida coloque a linguiça na panela com a carne e misture bem. Quando a carne estiver no ponto-não deixe fritar-, coloque o molho de tomate e o extrato com um pouco de água. Coloque uma porção de sal e 5 vezes uma porção de açúcar. Pique bem o cheiro verde e coloque no molho quando o molho estiver fervendo, deixe por 1 minuto e desligue o fogo, misture bem espere 3 minutos e coloque o creme de leite. Despeje sobre o macarrão e bom apetite.

Nenhum comentário: